MagaZilla: 4 новых технологии в бытовых утюгахПресс-релиз

Корреспондент.biz, 23 февраля 2016, 16:21
0
570
MagaZilla: 4 новых технологии в бытовых утюгах

Производители бытовой техники стремятся всеми способами облегчить домашние хлопоты потребителей. Современные утюги способны придать идеальный вид тончайшим тканям, без усилий отпарить постельное белье, связаться с «хозяином» через интернет. Представляем обзор передовых технологий, используемых в современных гладильных приборах.

Вперед на всех парах

Компания Philips разработала утюги с технологией Optimal Temp, которая увеличивает эффективность и качество глажки. Сбалансированное сочетание температуры и пара позволяет утюгу Philips справляться со складками любой сложности. Этому способствует циклоническая камера и специальный процессор Smart Control. Парогенератор распознает вид ткани и подбирает оптимальный режим глажки. Такое устройство работает в два раза быстрее обычного утюга и разглаживает как плотную джинсу, так и тончайший шелк. Пар под давлением 7,2 бар проникает в волокна ткани и гарантирует качественную глажку. Мощность подачи пара регулируется вручную. В процессе глажки утюг можно оставлять на гладильной доске или на одежде без риска прожечь ткань. Если вы решили купить утюг с мощным и безопасным отпаривателем, Perfect Care Elite Silence марки Philips — идеальный выбор.

Фильтруем воду от накипи по технологии от Tefal

Компания Tefal на протяжении многих лет создает надежную технику для дома. Главное преимущество утюгов серии Ultimate Anti-Calc — фильтр-картридж против накипи, первого «врага» парогенераторов. Осадок, который скапливается в резервуаре для воды, со временем уменьшает мощность выделения пара, затрудняя процесс глажки. Инновация Tefal позволяет забыть о накипи и постоянной чистке подошвы.

Соли и примеси собираются в коллекторе, который необходимо периодически извлекать и промывать под водой. Такой фильтр значительно продлит срок службы утюга.

Новинка от Scarlett — 4 новых подошвы на все случаи жизни

Один из самых популярных у нас брендов бытовой техники, компания Scarlett, представила инновационные подошвы для новых моделей утюгов:

Подошва GlissAir из нержавеющей стали с дополнительными присадками, которые облегчают процесс глажки. Производители увеличили количество отверстий для подачи пара, что ускорило разглаживание сложных складок и тонких шелковых тканей.

Подошва с антипригарным полимерным покрытием Simple Pro способна максимально защитить синтетическую ткань во время глажки.

Керамическая подошва KeramoPro практична и долговечна, выдерживает высокую температуру и справляется с натуральными тканями из льна и хлопка.

Универсальная подошва SlideProGlide, которая подходит для глажки большинства тканей, устойчива к царапинам, плавно скользит по поверхности и бережно воздействует на одежду.

Безопасность и интеллект от Redmond

Компания Redmond создала первый в мире утюг, управлять которым можно на расстоянии с помощью смартфона или другого устройства, которое имеет выход в интернет.

Утюг SkyIron C250S можно дистанционно выключить или заблокировать, находясь в любой точке земного шара. В пределах квартиры управлять утюгом можно через Bluetooth. Для контроля устройства необходимо загрузить на смартфон или планшетный компьютер специальное приложение Ready for Sky. Установленный пароль гарантирует управление «умным» утюгом с одного мобильного устройства.

Разработчики позаботились и о функциональности гаджета для глажки белья. Подошва из керамики позволяет быстро и плавно разглаживать складки любой сложности, а функция самоочистки защищает ткань от попадания лишней воды.

ТЕГИ: пресс-релизИнтернет-магазин

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях