Гражданство Сент-Китс и Невис: особенности и нюансы полученияРеклама

Корреспондент.biz, 5 декабря 2017, 14:50
0
870
Гражданство Сент-Китс и Невис: особенности и нюансы получения

В Каннах прошла выставка «International Emigration and Luxury Property Expo», посвященная иммиграции. На ней представители компании Иммигрант Инвест встретились с Верховным комиссаром Сент-Китс

В сентябре 2017 г. правительство Сент-Китс и Невис включило в программу иммиграции дополнительное условие. К получению гражданства при покупке недвижимости и инвестициях в Фонд диверсификации сахарной промышленности добавился невозвратный взнос в Фонд по борьбе с последствиями ураганов (HRF), которые пронеслись над Карибами в августе-сентябре.

Самая выгодная программа в Карибском бассейне

Сегодня программа получения гражданства Сент-Китс и Невис — самая выгодная для семей среди других карибских стран. Гражданство семье из 3 человек обойдется в $170 тыс., в то время как на Доминике — $215 тыс.

 

Фонд действует до 30 марта 2018 г. — это последний день подачи заявления. Минимальная стоимость после этой даты составит $250 тыс. (взнос в Сахарный фонд).

Дополнительно оплачивается проверка на благонадежность — Due Dilligence, — цена которой зависит от числа членов семьи и их возраста: $11,5 тыс. за заявителя и его/ее супругу/супруга плюс $4 тыс. — за иждивенцев старше 16 лет.

Хотите получить индивидуальный расчет стоимости паспортов для своей семьи?

Сделать расчет стоимости →

Требования к инвестору и мифы

Существует миф, что получить карибский паспорт легче, чем европейский. Это не так. Due Dilligence занимает от 2 до 3 недель и требует множества документов.

Требования:

  • Хорошая репутация: клиент не связан с криминалом, не использовал служебное положение для становления капитала, не замешан в политических или коррупционных скандалах и судах, не намерен использовать гражданство незаконно.
  • Легальное происхождение средств. Инвестор обязан доказать, что капитал заработан законно и деньги не связаны с торговлей оружием, наркотиками или людьми. Со средств должны быть уплачены налоги.

Преимущества

Кроме стоимости, гражданство Сент-Китс и Невис обладает рядом достоинств:

  • Безвиз для более 120 стран, включая Шенген, Великобританию, Бразилию, Сингапур.
  • «Запасной аэродром». Сент-Китс и Невис не требует жить в стране. Главное — не забывать менять паспорт раз в 10 лет.
  • Дистанционное оформление. Для получения паспорта не нужно пребывать в стране. Право на гражданство имеют супруги, дети до 30 лет и родители.
  • Налаженные процессы. Программа Сент-Китс и Невис действует с 1984 года. Все процедуры отлажены, как механизм швейцарских часов. Клиент Иммигрант Инвест потерял паспорт Сент-Китс и Невис в Великобритании и смог восстановить его всего через 2 недели.

Часто мы слышим от клиентов, что получив карибский паспорт, они смогут тут же получить визу на 10 лет в США и Канаду. Это не так. 10 лет — максимальный срок, на который выдают визу. В каждом случае вопрос о выдаче визы и сроке определяет консул. У нас был случай, когда клиенту выдали визу на 2 года и только после этого он получил визу на 10 лет. Нужно учесть, что если гражданам вашей страны будет запрещен въезд в США, то вы сможете подать документы на такую визу по карибскому паспорту», — Елена Рудая, адвокат и директор по развитию Иммигрант Инвест.

Дешевле Сент-Китс и Невис только программа Антигуа и Барбуда. Но владельцу паспорта Антигуа и Барбуда нужно посетить острова минимум на 5 дней в течение первых 5 лет и паспорт выдается не на 10, как на Сент-Китс и Невис, а на 5 лет.

О получении гражданства стран Карибского бассейна можно узнать в Иммигрант Инвест. Компания — сертифицированный агент в Украине, Беларуси, России, Казахстане и Азербайджане.

Полное интервью с Верховным комиссаром Сент-Китс и Невис читайте здесь: Гражданство Сент-Китс и Невис (интервью).

Иммигрант Инвест
Вена, Австрия
Doblhoffgasse 9, 1010
+43 (650) 540-49-79
office@imin.pro
 

ТЕГИ: гражданство

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях