Отечественная мебель: когда стоит покупать украинскоеРеклама

Корреспондент.biz, 12 марта 2018, 17:06
0
949
Отечественная мебель: когда стоит покупать украинское

В сознании наших потребителей укоренилась мысль, что лучшее, доступное на рынке, производят где-то за границей. Если техника, то японская, если шоколад, то швейцарский, если мебель для ванной – то итальянская.

Частично это можно объяснить тем, что до недавнего времени отечественный продукт, откровенного говоря, уступал европейскому аналогу по качеству. Спрос на него обеспечивали лишь доступная цена и патриотические чувства покупателей.

Но рынок меняется, наши компании меняются вместе с ним, модернизируя производство и делая конкурентный товар для реализации. Возьмем, к примеру, украинского производителя мебели для ванной «Ювента» с фабрикой в городе Славута, который в Хмельницкой области. Подробнее о нем вы можете прочитать на сайте официального представителя. Почему он заслуживает внимания украинских покупателей?

Во-первых, это один из немногих производителей, который нацелен на клиентов не только из Украины, но стран ЕС, в том числе Польши, Словении, Чехии, стран Прибалтики. Уже сегодня мебель упомянутой украинской торговой марки продается там и пользуется спросом.

Во-вторых, заслуживает внимания подход производителя к своему делу. Конечно, не обошлось без преемства опыта у европейских коллег. Именно оттуда было заказано оборудование для монтажа и именно там проходили обучение первые специалисты. В итоге удалось наладить свое современное производство, исключающее брак, ошибки человеческого фактора, повысить качество сборки и конечной продукции вообще. 

На фабрике собирают на самом деле достойную продукцию – зеркала на основе серебра, а не пленки, мебель из надежных МДФ панелей, мебель, которую красят в несколько слоев, мебель с использованием немецких комплектующих и так далее. Все делают на совесть.

В-третьих, это ценовая политика производителя. Несмотря на то, что он выпускает мебель для ванной отличного качества, не уступая импортным брендам, стоимость остается приемлемой для большинства украинцев. Наш потребитель не переплачивает за тысячекилометровую доставку, таможенные сборы, обменные валютные операции, комиссии посредникам – все продается по честной цене.

Наконец, это оперативная доставка, официальные условия возврата и обмена продукции. Если в случае с привозной мебелью доставка или обмен могли затянуться на недели, то в случае с украинским производством аналогичные операции осуществляются за 1-2 дня. 

ТЕГИ: Украинамебель

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях