Стране нужен металл: критерии надежного поставщика продукцииРеклама

Корреспондент.biz, 18 июля 2019, 16:06
0
2247
Стране нужен металл: критерии надежного поставщика продукции

Металлургия – одна из ведущих отраслей Украины. Наша страна входит в рейтинг государств, которые ежегодно добывают и перерабатывают больше всего руды

У нас есть и природные ресурсы, руда и кокс, и необходимые производственные мощности для обработки металла и выпуска готовой продукции, и налаженная транспортная система для доставки изделий.

Предприятия, которые занимаются непосредственной добычей полезных ископаемых, обработкой руды и производством металла, редко поставляют свою продукцию на конкурентный рынок внутри и за пределы страны самостоятельно. Чаще они сотрудничают со специализированными дилерами. И именно от выбора дилера зависит то, по каким ценам будет продаваться металл, как быстро доставляться и в каком ассортименте.

Прямые контракты с заводами

Первым важным критерием выбора поставщика готовой продукции из черного или нержавеющего металла является формат его сотрудничества с производителем. Прямые поставки без подключения дополнительных посредников между заводом и дилером предпочтительны – в этом случае можно надеяться на цену с минимальной комиссией и доступ практически к неограниченному объему продукции.

Профессиональная деятельность поставщика регулируется соответствующими документами. Обязательно проверьте наличие сертификатов.

Прямых партнеров у украинских заводов-производителей в металлургической отрасли не так много. Одной из компаний с большим опытом работы в этой отрасли (работает с 1995 года) является "СОДРУЖЕСТВО". Подробнее о ценах, контроле качества, условиях доставки на ее официальном сайте. 

Налаженные схемы формирования заказов и логистики

Кроме низких цен обязательным условием работы хорошего поставщика являются налаженные схемы формирования заказов. Это подразумевает наличие своих складов, отделов логистики, подразделений, которые занимаются резкой, погрузкой и непосредственным формированием заказов для отправки клиентам.     

Наличие автоматизированных линий контроля качества и процесса отгрузки – дополнительный плюс, позволяющий минимизировать время получения или отправки заказа.

Ассортимент и объемы

Как уже говорилось ранее, прямые контракты поставщика с заводом важны еще и потому, что при данном формате сотрудничества конечный клиент получает доступ к широкому ассортименту изделий из черного, нержавеющего, цветного металла – будь-то горячий или холодный прокат, листы, квадраты, шестигранники или что-то еще.

По аналогичной причине у прямых поставщиков практически исключена нехватка металла по той или иной позиции. О каких бы объемах не шла речь, профильный поставщик с налаженной схемой работы сформирует заказ, погрузит его в автотранспорт или железнодорожные вагоны и отправит клиенту в сжатые сроки в любом географическом направлении.  

ТЕГИ: Украинаметаллургияметалопрокат

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях