Анатомия дружбы от ТМ «Славутич»

10 июля 2008, 13:55
0
9
Анатомия дружбы от ТМ «Славутич»

8 июля на телеэкраны Украины вышел новый ролик ТМ «Славутич». На этот раз известный украинский бренд решил рассказать потребителям, почему пиво лучших друзей «Славутич» появилось именно в Украине.

В ролике на примере четырех сюжетов рассказывается о различных гранях дружбы, главными героями которых стали четверо друзей, знакомые зрителям по предыдущим роликам "Славутича". Бескорыстная помощь, доверие в решающую минуту, взаимопонимание без слов – вот что такое дружба для украинцев, поэтому неудивительно, что пиво лучших друзей появилось именно в нашей стране.

 

Данная работа была создана известным голландским режиссером Иво Мостерманну при поддержке продакшн-студии Adrenalin Brothers. Съемки длились практически двое суток, в течение которых съемочная группа побывала на четырёх различных локациях, но результат оправдал все вложенные усилия. Команде удалось передать в ролике глобальную идею, но при этом сохранить уникальную интонацию бренда "Славутич" – теплую, искреннюю, полную юмора и близкую каждому, для кого Дружба – не пустое слово.

 

"В процессе работы над роликом мы решали важную стратегическую задачу – изучали особенности мужской дружбы в понимании украинских потребителей. Славутич вошел на коммуникационную территорию "Дружеского общения" в 2007 году и перед нами стояла задача продемонстрировать какое понятие вкладывают украинцы в словосочетание "Мужская дружба", – говорит Маркетинг Директор по локальным торговым маркам Элина Отливанская, – в результате был создан вдохновляющий ролик, который не просто демонстрирует основы настоящей дружбы , но и преподносит ее как элемент национальной гордости украинцев".

 

 

Клиент: ВВН Украина

Бренд: "Славутич"

Маркетинг Директор по локальным торговым маркам: Элина Отливанская

Бренд менеджер: Андрей Романюк

 

Агентство: Maxima Kiev

Креативный директор: Дмитрий Самсонов

Копирайтер: Юлия Сторчак

Арт-директор: Ярослав Зайчук

Клаент сервис: Ольга Кутузова, Сергей Геев

 

Продакшн: Adrenalin Brothers

Исполнительный продюсер: Костя Салащенко

Режиссер: Иво Мостерман (Голландия)

Оператор: Жан Поль Соренсен

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях