Facebook исправил ошибку в названии российского города, руководитель которого написал письмо Цукербергу

Корреспондент.net, 12 сентября 2012, 15:06
0
14
Facebook исправил ошибку в названии российского города, руководитель которого написал письмо Цукербергу
Фото: facebook.com
Facebook исправил ошибку в названии Костромы

Компания Facebook исправила ошибку в названии города Кострома в социальной сети после обращения администрации Костромы к Марку Цукербергу и членам совета директоров компании, сообщил сити-менеджер Костромы Виктор Емец.

Ранее сообщалось, что во вторник Емец обратился с открытым письмом к создателю социальной сети Цукербергу и членам совета директоров компании Facebook с просьбой исправить ошибку в названии города Кострома, поскольку соцсеть автоматически называла город Костромское.

Менее чем через сутки после обращения компания Facebook исправила недоразумение, и теперь в разделе карта местоположение владельцев аккаунтов, находящихся на территории Костромы, отображается корректно. После обращения костромичей аналогичные заявления на сайтах ряда СМИ также сделали и жители Калуги, которые сообщили, что их город отображается на картах Facebook как "Калугино, Калужская область".

"Я очень рад, что российский офис компании Facebook так оперативно, менее чем за сутки, отреагировал на обращение администрации Костромы. Надеюсь, за этой маленькой победой последуют грандиозные победы в области ЖКХ, дорог и так далее", - сообщил Емец.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: интернетсоциальные сетиFacebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях