ГлавнаяГородДнепр
 

В Днепре посреди улицы насмерть забили женщину

Корреспондент.net, 11 мая 2018, 14:58
10
28303
В Днепре посреди улицы насмерть забили женщину
Фото: пресс-служба Национальной полиции
Задержанный подозреваемый в убийстве в Днепре

Мужчина вместе с потерпевшей употреблял алкогольные напитки и у них возник конфликт. Тяжкие телесные повреждения привели к смерти 35-летней женщины.

В Днепре мужчина после употребления спиртного забил до смерти женщину посреди улицы. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города.

Отмечено, что 10 мая, около 4:00 патрульные обнаружили на улице Выборгская неизвестную женщину, лежащую без признаков жизни. На лице женщины были сплошные ссадины и гематомы. Врачи скорой констатировали ее смерть.

По данным ведомства, патрульные заметили следы крови, ведущие к одному из домов. Полицейские опросили жителей, которые указали, что вероятно разыскиваемое ими лицо находится на пятом этаже.

"Когда инспекторы поднялись туда, то увидели кровавые следы. У одной из квартир следы кто-то пытался вытереть. Через отверстие замка было видно, что в помещении включенный свет, а на полу спит мужчина. Патрульные постучали в дверь. Тот их открыл. У мужчины были признаки алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

В ходе общения патрульные заметили на его обуви следы крови.

 

 

"Мужчина вскоре подтвердил, что вместе с потерпевшей употреблял алкогольные напитки и у них возник конфликт. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, вероятно и приведших к смерти 35-летней женщины, доставили в Чечеловский участок полиции", - резюмировали в патрульной службе Днепра.

Ранее сообщалось, что в Киеве в ходе конфликта застрелили человека.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: конфликтубийствапьянствофотоДнепрженщинаубийстводрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях