UA
ГлавнаяГородДнепр
 

В Днепре пьяная мать едва не отравила газом годовалого ребенка

Корреспондент.net, 4 марта 2019, 14:00
6
2417
В Днепре пьяная мать едва не отравила газом годовалого ребенка
Задержанную отправят на психиатрическую экспертизу

Жительница Днепра в алкогольном опьянении закрылась в квартире с малолетним сыном и открыла газ. Полиции нужно было забираться через окно чтобы спасти ребенка.

Патрульным полиции в воскресенье, 3 марта, поступило сообщение о домашнем насилии. Женщина рассказала, что ее дочь в состоянии алкогольного опьянения закрылась в квартире с малолетним ребенком, сообщает пресс-служба патрульной полиции области.

Правоохранители прибыли по названному адресу, где их уже ожидали заявительница и владелец квартиры. Они рассказали, что из квартиры слышен резкий запах газа, а попасть в нее снаружи нет возможности, поскольку двери закрыты изнутри.

Инспекторы попытались поговорить с женщиной, но она в грубой форме реагировала на любые обращения. Тогда полицейские решили пробраться в квартиру через окно и им это удалось. В квартире инспекторы почувствовали резкий запах газа, быстро нашли источник утечки и ликвидировали его. Из-за высокой концентрации газа патрульные вызвали на место карету скорой медицинской помощи, чтобы врачи осмотрели ребенка. Также они еще раз попытались поговорить с его матерью, но она по-прежнему вела себя агрессивно и угрожала инспекторам.

По словам медиков, мальчик не пострадал, но, учитывая поведение горе-матери, медицинские работники решили изолировать от нее ребенка и направили его в больницу. Патрульные доставили женщину в Индустриальный отдел полиции для составления соответствующих материалов. Позже ее направили в психиатрическую больницу.

Как сообщалось, в Голосеевском районе Киева нашли труп новорожденной девочки. Позже стало известно, что полиция задержала мать, которая выбросила младенца. Она призналась, что преждевременно родила в домашних условиях. Ребенок появился на свет мертвым. Женщина вынесла труп новорожденной дочери в пакете и оставила в заброшенном здании. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: газребенокДнепрполицияМатьотравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях