UA
ГлавнаяГородДнепр
 

Суд арестовал заместителя мэра Днепра

Корреспондент.net, 26 октября 2019, 14:56
8
9468
Суд арестовал заместителя мэра Днепра
Фото: 34.ua
Михаила Лысенко арестовали с возможностью внесения залога

Суд избрал меру пресечения задержанному накануне Михаилу Лысенко в виде содержания под стражей.

Задержанному накануне заместителю городского головы Днепр, который подозревается в присвоении бюджетных средств при ремонте Нового моста в городе, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом в субботу, 26 октября, сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

"Сейчас по ходатайству прокуратуры Днепропетровской области указанном должностному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в более 600 тыс. грн", - говорится в сообщении.

"На основании постановления следственного судьи Дзержинского районного суда города Кривого Рога задержали заместителя городского головы - директора департамента благоустройства и инфраструктуры Днепровской городского совета, который ранее был объявленного в розыск", - отметили в прокуратуре.

По версии следствия, заместитель городского головы вместе с другими должностными лицами городского совета и предприятия-подрядчика подозревается в присвоении 29,5 млн грн бюджетных средств при осуществлении ремонта Нового моста в Днепре (ч.5 ст.191 и ч.1 ст.366 УК Украина).

Ранее сообщалось, что в аэропорту Харьков пограничники во время проверки документов обнаружили и задержали украинца, который находился в розыске.

Позже стало известно, что задержанный - заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко, который находился в розыске МВД.

Заммэра Днепра перечислил 17 млн коммерсанту из Донецка – СБУ

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судмостДнепрарестБорис Филатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях