UA
ГлавнаяГородДнепр
 

В Днепре взрыв уничтожил автомобиль и повредил гаражи

Корреспондент.net, 18 декабря 2019, 09:23
1
4866
В Днепре взрыв уничтожил автомобиль и повредил гаражи
Фото: Информатор
Поврежденные гаражи при пожаре

Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Пламя полностью уничтожило гараж и автомобиль, который находился внутри.

В Днепре на территории гаражного кооператива Автолюбитель-8 на улице Тополиной произошел взрыв и пожар. Об этом сообщает Информатор в среду, 18 декабря.

Инцидент произошел накануне вечером. Взрыв повредил один из гаражей, а также частично разрушил стену соседнего. Кроме того, во время взрыва сгорел автомобиль Daewoo.

"По неподтвержденной информации, незадолго до взрыва в гараже находился владелец автомобиля. Услышав запах газа, мужчина выбежал на улицу, чтобы принести огнетушитель, однако вернуться не успел – в гараже прогремел взрыв, а после этого начался пожар. По информации из собственных источников, в автомобиле взорвался баллон с пропаном", – говорится в сообщении.

Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Пламя полностью уничтожило гараж и автомобиль, который находился внутри. В соседнем гараже частично обвалилась стена, а автомобиль поврежден. Обошлось без человеческих жертв.

Спасателям потребовалось менее часа, чтобы полностью потушить пожар. На место вызвали следственно-оперативную группу, которая выясняет все обстоятельства случившегося.

Ранее в Днепре произошла авария с участием Toyota и Mercedes. Свидетели происшествия вытащили из горящего Mercedes пострадавшего, но медикам не удалось его спасти.

Также сообщалось, что в центре Днепра на проспекте Пушкина сгорели три автомобиля – BMW, Subaru и Nissan. Жители близлежащего дома перед пожаром услышали характерный взрыв.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотоДнепрвзрывогоньпожарпожарныегаражиавтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях