UA
 

В Днепре люди жалуются на больную собирательством соседку

Текст: ,  13 января 2022, 17:20
1
4772
В Днепре люди жалуются на больную собирательством соседку
Фото: Любовь Бурлакова / Facebook
В Днепре женщина переехала вместе с мусором

Пожилая женщина вернулась в свою квартиру и прихватила с собой десятки мешков с мусором, который теперь лежит под подъездом.

В Днепре больная собирательством пенсионерка приехала домой и перевезла с собой кучу мусора. Об этом заявила в Facebook местная жительница Любовь Бурлакова в четверг, 13 января.

Десятки пакетов с мусором остались лежать прямо под подъездом. Пакеты принадлежат пожилой местной жительнице, которая в последнее время женщина жила по другому адресу с сожителем, однако после его смерти вернулась домой.

"Бабуля 75 лет вернулась в свою квартиру после многолетней жизни с гражданским мужем (он умер). Вещи ее перевозили Газелью, одной ходки не хватило. В этих мешках - спрессованный от времени мусор", - пояснила очевидица.

По словам Бурлаковой, сначала женщина собирала мусор у себя дома, а затем начала сносить его в новое жилье. По возвращении женщина так и не перенесла свое имущество в квартиру - оставила прямо на улице.

"Теперь это лежит на подступах к подъезду. В квартиру оно просто не умещается, а выбросить хозяйка ничего не дает. Соседи и председатель ЖСК в шоке", - подытожила Бурлакова.

 

Напомним, что ранее из квартиры одесситки вывезли три самосвала мусора. Из-за большого количества мусора дверь в квартиру на 2-м этаже уже не открывалась, и хозяйка попадала домой с помощью лестницы через балкон.

Также сообщалось, что в Полтаве пенсионерка устроила огромную свалку. Татьяна Приходько 15 лет собирала мусор во дворе. В итоге мусорная свалка стала выше ее дома.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: скандалмусорДнепрпсихически больнойсоседи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии