ГлавнаяГородХарьков
 

Супруга Ярославского станет судьей конкурса красоты в Харькове

Корреспондент.net, 23 января 2018, 11:30
0
4110
Супруга Ярославского станет судьей конкурса красоты в Харькове
Фото: Instagram/ sv_marinka
Марина Ярославская станет членом жюри конкурса "Королева Харькова"

Девушка выступит одним из членов жюри конкурса "Королева Харькова-2018". Об этом жена украинского бизнесмена сообщила на своей Instagram-странице.

Марина Ярославская, которая является супругой харьковского бизнесмена Александра Ярославского, станет одним из членов жюри конкурса красоты "Королева Харькова". Об этом девушка сообщила на своей Instagram-странице.

"Друзья, у меня интересная новость – меня пригласили в жюри конкурса "Королева Харькова". Конечно, я согласилась! Потому что с этим проектом у меня уже связано множество впечатлений в качестве участницы и победительницы", - отметила она.

 

 

Друзья, у меня интересная новость – меня пригласили в жюри конкурса «Королева Харькова 2018». Конечно, я согласилась! Потому что с этим проектом у меня уже связано множество впечатлений в качестве участницы и победительницы. А теперь появилась возможность посмотреть на все глазами справедливой судьи. Думаю, это будет захватывающе! И, кроме того, у меня есть свои сюрпризы для зрителей и конкурсанток – специальная номинация «Queen of Charm» и специальный гость, имя которого (само собой очень «звездное» и громкое) все узнают в день финала. Так что встречаемся 2 февраля в ХАТОБ – поверьте, будет еще круче, чем обещано афишей мероприятия! #queenkharkiv2018

Публикация от ᴍᴀʀɪɴᴀ ʏᴀʀᴏsʟᴀᴠsᴋᴀ (@sv_marinka)

Ярославская подчеркнула, что довольна возможностью выступить в качестве члена жюри проекта.

"Появилась возможность посмотреть на все глазами справедливой судьи. Думаю, это будет захватывающе!", - добавила она.

Сама Марина в свое время дважды взошла на пьедестал почета, став обладательницей титулов "Мисс Модель", а также вице-Королевы Харькова.

Известно, что в рамках конкурса супруга Ярославского учредила специальную номинацию - Queen of Charm. Однако неизвестно, как именно она будет присуждаться.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что Александр Ярославский организовал роскошное торжество в честь 30-летия супруги. Приглашенной звездой мероприятия являлась украинская певица Ольга Полякова. 

 

ТЕГИ: конкурс красотыХарьковЯрославский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях