UA
ГлавнаяГородХарьков
 

В Харькове задержан подозреваемый в убийстве таксиста

Корреспондент.net, 12 февраля 2019, 14:49
3
2494
В Харькове задержан подозреваемый в убийстве таксиста
Фото: Нацполиция Украины
Полиция осматривает место убийства

Убийца нанес потерпевшему проникающий удар в грудную клетку и резаную рану шеи. После этого он скрылся с места преступления.

В Харькове полицейские оперативно установили личность подозреваемого в убийстве водителя такси на улице Вокзальной. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 12 февраля.

Отмечается, что подозреваемым оказался 50-летний безработный, ранее не судимый мужчина, который постоянно злоупотреблял спиртным.

Следователи установили, что в тот день между ним и 55-летним потерпевшим, с которым они были знакомы, в салоне автомобиля возник конфликт.

"Спорили из-за антисоциального образа жизни правонарушителя. И в этот раз он был пьян. Ему не понравились слова водителя, он схватил нож, который принадлежал таксисту, и нанес потерпевшему проникающий удар в грудную клетку и резаную рану шеи. После этого злоумышленник скрылся с места преступления. Оперативники нашли его у родственников, которые живут в Основянском районе", – говорится в сообщении.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). Санкция статьи предусматривает тюремный срок от 7 до 15 лет. В ближайшее время суд изберет ему меру пресечения.

На прошлой неделе в Киеве на улице Сырецкой было совершено разбойное нападение на таксиста, во время которого его пытались задушить. Мужчине удалось сбежать от нападавших, которых позже задержала полиция.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Харьковубийствавидеополицияубийствоводительтаксиубийцатаксиствидео youtube
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях