UA
ГлавнаяГородХарьков
 

В Харькове бывшего налоговика нашли прикованным к столбу – СМИ

Корреспондент.net, 11 октября 2019, 12:39
7
9797
В Харькове бывшего налоговика нашли прикованным к столбу – СМИ
Фото: Корреспондент.net
Следователи открыли уголовное производство по статье о похищении человека

Мужчина утверждает, что его в центре Харькова похитили трое неизвестных и удерживали восемь дней.

В Холодногорском районе Харькова нашли прикованным наручниками к столбу бывшего сотрудника Государственной фискальной службы. Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах в пятницу, 11 октября.

"Вчера в 07:25 в райотдел поступило сообщение о мужчине, который был прикован под мостом на улице Залютинской. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая освободила "узника" и осмотрела место происшествия. Следов борьбы полицейские не выявили", – говорится в сообщении.

В ходе расследования выяснилось, что 42-летний мужчина – бывший сотрудник Главного управления внутренней безопасности ГФС в Киеве. С 2017 года он находился в розыске как подозреваемый по статье о хулиганстве и получение неправомерной выгоды (ст.296 и ст.368 УК Украины).

Как рассказал мужчина, 2 октября на перекрестке улиц Ярославской и Коцарской его похитили трое неизвестных. Злоумышленники затолкали его в микроавтобус и привезли в частный дом, где некоторое время удерживали. Затем мужчину неоднократно били и перевозили в другие помещения.

Ночью 10 октября преступники привезли экс-налоговика к окружной, приковали к столбу и скрылись. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье о незаконном лишении свободы или похищении человека (ст.146 УК Украины).

Ранее сообщалось, что на Херсонщине полицейские освободили девушку, которую похитил бывший парень. Мужчина решил силой заставить девушку жить с ним. Он связал потерпевшую и увез за пределы села.

Также стало известно, что под Киевом таксист посадил клиента на цепь. Пострадавший нашел в помещении инструменты и сумел самостоятельно освободиться после семи часов плена.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Харьковполицияпохищениепохищения людейГФС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях