UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Херсонщине полицейские освободили девушку, которую похитил бывший парень

Корреспондент.net, 2 октября 2019, 17:34
7
6165
На Херсонщине полицейские освободили девушку, которую похитил бывший парень
Фото: facebook.com/khersonpolice.official
Полиция освободила девушку, которую похитил ее бывший парень

Мужчина решил силой заставить девушку жить с ним. Он связал потерпевшую и увез за пределы села.

В Херсонской области полицейские освободили девушку, которую похитил ее бывший сожитель. Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, инцидент произошел в одном из сел Нововоронцовского района.

За помощью копов районного отделения обратилась сестра пропавшей девушки: она рассказала, что к ее родственнице приехал бывший сожитель, они поссорились, а потом он на автомобиле увез девушку в неизвестном направлении.

Начальник отделения Олег Однолько рассказал, что, получив это сообщение копы сразу начали розыски транспортного средства – Mercedes серого цвета: почти два часа экипажи проверяли улицы населенного пункта и лесополосы. Возле балки недалеко от водохранилища полицейские заметили свежие следы от шин, которые вели к берегу. Стражи порядка спустились в овраг и через несколько метров заметили разыскиваемый автомобиль.

В салоне машины лежала связанная скотчем 22-летняя потерпевшая – она была напугана и находилась в шоковом состоянии. В свою очередь, водитель в этот момент спал. Когда его разбудили, он объяснил свой поступок сильными чувствами к девушке. При этом у парня были явные признаки алкогольного опьянения. Копы установили, что злоумышленнику 33 года и он проживает в Днепре. Во время осмотра автомобиля полицейские обнаружили корпус гранаты Ф-1 без запала, который был направлен на исследование.

После того, как потерпевшая успокоилась, она рассказала об обстоятельствах похищения. По словам девушки, она встречалась с мужчиной около двух месяцев, но потом решила бросить его из-за агрессивного поведения. Несмотря на разрыв отношений, он продолжал писать сообщения и уговаривал возобновить встречи. В тот день он приехал в село и в очередной раз просил девушку вернуться к нему.

Когда она отказала, мужчина схватил ее за шею и силой затянул в автомобиль. После этого, по словам потерпевшей, в балке парень ее связал и говорил, что отвезет к себе домой и она будет жить с ним.

Злоумышленник был задержан, открыты уголовные производства по статьям "незаконное лишение свободы или похищение человека", а также "незаконное обращене с оружием, боеприпасами или взрывчаткой". За содеянное мужчине может грозить лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее в Днепре ночью патрульные остановили автомобиль Opel с заложником в багажнике за нарушение ПДД. Злоумышленники сбежали с места происшествия, а освобожденный заложник отказался объяснять, что произошло.

Также сообщалось, что под Киевом таксист посадил клиента на цепь. Пострадавший нашел в помещении инструменты и сумел самостоятельно освободиться после семи часов плена.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияХерсонская областьдевушкапохищения людейполицейские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях