UA
ГлавнаяГородХарьков
 

Таксист сбил 21-летнего военного под Харьковом и сбежал

Корреспондент.net, 10 декабря 2019, 15:11
0
6969
Таксист сбил 21-летнего военного под Харьковом и сбежал
Под Харьковом водитель такси сбил 21-летнего военного и скрылся

Пострадавший военный в коме, он находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. Водителя такси разыскивает полиция.

Таксист сбил 21-летнего военнослужащего на пешеходном переходе в Харьковской области, а затем скрылся с места аварии. Об этом сообщил представитель информагентства Минобороны в Харькове Виталий Саранцев, передает Depo.Харьков во вторник, 10 декабря.

ДТП произошло ночью 8 декабря в Чугуеве.

"Факт действительно есть. Военнослужащего сбили. Он во внеслужебное время в гражданской одежде. Сбил какой-то автомобиль такси, с места скрылся. Сейчас ведется его розыск", - сказал Саранцев.

По его словам, военнослужащему 21 год, он из Полтавской области. В настоящее время проходит военную службу по контракту в одной из воинских частей Чугуевского гарнизона.

После ДТП пострадавшего доставили в Чугуевскую центральную районную больницу, там оказали первичную медицинскую помощь, после чего доставили в Военно-медицинский клинический центр Северного региона в Харькове.

"Он в больнице, в реанимационном отделении. Состояние очень тяжелое. Сейчас он на искусственной вентиляции легких, в коме", - рассказал Саранцев.

Напомним, что ранее в Киеве авто сбило девушку, которая посреди дороги вышла из такси. В столице девушка вышла из такси, перешла дорогу в неположенном месте и попала под колеса другого автомобиля.

Также сообщалось, что в Сумах клиент такси расстрелял водителя за три гривны. После нанесения огнестрельных ранений злоумышленник пустился в бега и выбросил оружие, но его поймали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПХарьковская областьвоенныетакситаксист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях