UA
 

Супермаркет в Харькове "заминировали" куском мяса

Корреспондент.net, 24 февраля 2020, 08:17
1
5510
Супермаркет в Харькове  заминировали  куском мяса
Фото: facebook.com/MVS.LVIV
На место происшествия выехали специалисты-взрывотехники

Пьяный мужчина позвонил в полицию и сообщил, что "заминировал" один из супермаркетов города. Во время осмотра места взрывотехники нашли кусок мяса.

Полиция задержала 32-летнего мужчину по подозрению в заведомо ложном сообщении о минировании супермаркета на Московском проспекте в Харькове, сообщает пресс-служба полиции области.

В субботу вечером поступил анонимный звонок о том, что в супермаркете в одной из камер хранения находится взрывчатка.

"В ходе осмотра места происшествия никаких взрывоопасных предметов или веществ правоохранители не обнаружили, эвакуация граждан не проводилась. В ячейке находился кусок мяса", - говорится в сообщении.

Во время отработки района сотрудники отдела криминальной полиции совместно с патрульными полицейскими по ориентировке обнаружили лжеминера. Им оказался 32-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители изъяли у него телефон. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Напомним, что ранее полиция задержала "минера", из-за которого остановили 13 поездов. Злоумышленником оказался пассажир поезда, который якобы заминировали. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также сообщалось, что в Сумах женщина-адвокат "минировала" суды. Адвокат в течение нескольких месяцев сообщала о псевдоминировании судов, а также Центра предоставления админуслуг.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: МясоХарьковполицияминированиезаминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях