UA
 

В Харькове "накрыли" бордель, работавший под видом массажного салона

Текст: ,  21 января 2022, 01:22
1
12923
В Харькове  накрыли  бордель, работавший под видом массажного салона
Фото: hk.npu.gov.ua
Правоохранители прекратили работу борделя в Харькове

Открыл заведение житель Днепра. Посменно в нем работали и проживали от трех до шести девушек-массажисток и администратор.

В городе Харьков полицейские прекратили работу массажного салона, в котором клиентам предоставляли услуги, в том числе интимные, стоимостью от 650 до 8,8 тысячи гривен. Об этом в четверг, 20 января, сообщила пресс-служба Нацполиции в регионе.

Как удалось установить, открыл заведение 40-летний житель Днепра. Посменно в нем работали и проживали от трех до шести девушек-массажисток и администратор. При этом девушки постоянно менялись, но харьковчанок в массажный салон не брали, только жительниц других городов Украины.

"Администратор или кто-нибудь из массажисток салона знакомил посетителя с услугами и ценами на них, при этом уточнял, какие именно услуги интересуют клиента - эротические или классические. Клиент мог расплатиться как наличными, так и произвести безналичный расчет", - рассказали в полиции.

Рекламу заведения размещали в соцсетях и на сайтах с объявлениями. Также визитки распространялись наемными промоутерами на улицах города, подкладывались под дворники автомобилей и в почтовые ящики граждан.

В среду правоохранители провели обыск в салоне. На тот момент в помещении находились администратор - 30-летняя жительница города Сумы - и две "массажистки", 22 и 21 год.

"Правоохранители изъяли мобильные телефоны, планшет, сим-карты, черновые записи, фискальные чеки, медицинские карты, денежные средства, банковские карты и другие вещдоки", - перечислили в пресс-службе.

Открыто уголовное дело по статье о сутенерстве или вовлечение лица в занятие проституцией (ч.2 ст. 303 УК), санкция которой предусматривает лишение свободы сроком от четырех до семи лет.

Ранее в Ивано-Франковской области правоохранители разоблачили публичный дом, также функционировавший под видом массажного салона. Там стоимость услуг варьировалась от двух до десяти тысяч гривен в час.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Харьковпроституциявидеофотосалонмассажбордель новости харькова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии