ГлавнаяГородКиев
 

Избрана мера пресечения для шести участников погрома в Святошинском суде

Корреспондент.net, 27 октября 2017, 14:26
12
1767
Избрана мера пресечения для шести участников погрома в Святошинском суде
Фото: facebook.com/kutiepov
Помещение Святошинского суда после погрома

Для четверых активистов мера пресечения будет действовать только вечером и ночью.

Шевченковский районный суд Киева на заседании избрал меры пресечения шести участникам событий в Святошинском районном суде Киева, имевшим место 23-24 октября.

Как сообщается на сайте суда, к одному из задержанных применена мера пресечения в виде личного обязательства, пяти остальным – в виде домашнего ареста, в частности, одному – круглосуточного с применением электронного средства контроля (электронный браслет), одному – с 21:00 до 07:00, двум – с 22:00 до 07:00 и еще одному – с 23:00 до 07:00.

В сообщении суда отмечается, что ходатайства следователей Шевченковского управления полиции Киева о применении мер пресечения в виде домашнего ареста были удовлетворены в пяти случаях из шести, и лишь в одном случае была избрана иная мера (личное обязательство).

Как сообщал Корреспондент.net, ранее правоохранители объявили о подозрении шестерым участникам погрома в Святошинском районном суде Киева 23-24 октября, который произошел при рассмотрении вопроса об избрании меры пресечения командиру добровольческого батальона ОУН Николаю Коханивскому.

Напомним, ущерб от погрома в Святошинском суде оценили в 500 тысяч гривен.

ТЕГИ: КиевсудбеспорядкиСвятошинОУНактивистыдомашний арест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях