ГлавнаяГородКиев
 

Под Киевом женщина в течение месяца "минировала" Вышгородскую ГЭС

Корреспондент.net, 12 ноября 2017, 20:05
35
8462
Под Киевом женщина в течение месяца  минировала  Вышгородскую ГЭС
Фото: npu.gov.ua
В Киевской области женщина в течение трех недель "минировала" ГЭС

В Киевской области задержали 60-летнюю женщину, которая осуществляла ложные тревожные звонки.

В Киевской области полиция задержала женщину, 60-летнюю уроженку Хмельницкой области, которая в течение трех недель "минировала" Вышгородскую гидроэлектростанцию. Об этом в воскресенье, 12 ноября, сообщила пресс-служба областной полиции.

Отмечается, что "террористка" из разных столичных таксофонов осуществляла тревожные звонки в выходные. Все свои преступные действия фиксировала в блокноте.

Сотрудники Вышгородского отдела полиции совместно с СБУ провели ряд оперативно-розыскных действий и задержали злоумышленницу при осуществлении очередного звонка.

"Каждый раз, при обследовании взрывотехниками и следственно-оперативной группой указанной "минером" территории, никаких взрывных устройств обнаружено не было. Всего для проверки указанной информации были задействованы взрывотехники, эксперты-криминалисты с использованием служебной собаки, работники службы по чрезвычайным ситуациям, СБУ и медики. Сейчас подозреваемую задержали. Она призналась в содеянном", – говорится в сообщении.

Продолжается комплекс следственных действий, открыто уголовное производство по статье о заведомо ложном сообщении об угрозе безопасности граждан.

Напомним, ранее в Одессе "минировали" вокзал и суд.

ТЕГИ: КиевполицияГЭСмина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях