ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве возле метро Черниговская мужчину ударили ножом

Корреспондент.net, 29 ноября 2017, 17:42
4
5903
В Киеве возле метро Черниговская мужчину ударили ножом
Фото: kyiv.npu.gov.ua
Мужчина пытался выбросить нож со следами крови

Полиция задержала подозреваемого.

В Киеве возле метро Черниговская произошла поножовщина. Об этом в среду, 29 ноября, сообщили в пресс-службе столичной Нацполиции.

В Днепровское управление полиции поступило сообщение о госпитализации мужчины с ножевым ранением, а скорую вызвали прохожие, которые стали свидетелями драки возле станции метро Черниговская двух нетрезвых мужчин.

Как сообщил начальник отдела полиции №2 Днепровского управления полиции Андрей Возный, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, опросила очевидцев. По предоставленным приметам полицейские оперативно установили и разыскали лиц, причастных к преступлению.

"Мы установили, что накануне мужчина распивал алкогольные напитки со знакомым и его подругой. Между ними возник конфликт - и он решил покинуть компанию. Однако через несколько метров знакомый его догнал, и завязалась драка. В результате мужчина упал на землю, а товарищ ушел. Прохожие увидели кровь на одежде потерпевшего и вызвали врачей", - рассказал правоохранитель.

Полицейские задержали двух человек, подозреваемых в причастности к совершению преступления. Также сообщается, что при задержании 34-летний мужчина отрицал свою причастность к ножевому ранению знакомого, однако его 29-летняя подруга подтвердила, что у мужчины был при себе нож, который он позже выбросил.

Потерпевший - 30-летний местный житель - находится под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает, сообщает полиция. По данному факту начато уголовное производство.

Напомним, следователи Гощанского отделения полиции задержали водителя, который нанес тяжкие телесные повреждения пешеходу.

ТЕГИ: Киевполициядраканож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях