ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве член Правого сектора избил журналиста Коцабу

Корреспондент.net, 13 декабря 2017, 10:56
136
30135
В Киеве член Правого сектора избил журналиста Коцабу
Фото: Скриншот
Коцабу избили во время сьемок

Инцидент произошел возле станции метро Крещатик.

В центре Киева член Правого сектора Алексей Бык ударил журналиста Руслана Коцабу во время сьемок. Инцидент активист опубликовал на своей страничке в Facebook.

Позже член Правого сектора написал, что акция не была запланированной.

"Я встретился со знакомой девушкой по делу. Мы взяли кофе прямо перед метро за четверть часа до инцидента. Тогда еще Коцабы то ни было или я его не заметил. Мы пошли с кофе на Майдан, разговаривая. Допили и вернулись к метро Крещатик, потому что мне была нужна эта ветка. И уже там увидели Коцабу, который записывал голос толпы", - написал Бык

Отметим, что видео опубликовано без звука, поэтому нельзя понять, из-за чего именно произошел конфликт между журналистом и членом Правого сектора.

В свою очередь журналист Коцаба отметил, что Бык неспроста выложил неполное видео происходящего. Также он отметил, что "дал сдачи" активисту Правого сектора, после чего тот якобы убежал в метро.

Напомним, Коцаба неоднократно становился жертвой националистически настроенных активистов. Так, 1 июля на станции метро Позняки в Киеве было совершено нападение на журналиста.

ТЕГИ: КиеввидеоЖурналистыдракаРуслан Коцабаправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях