ГлавнаяГородКиев
 

Протестующие под Радой заблокировали движение транспорта

Корреспондент.net, 3 марта 2018, 12:51
37
7170
Протестующие под Радой заблокировали движение транспорта
Фото: ukrinform.ru
Протесты под Радой

После разгрома палаточного городка возле Верховной Рады протестующие устроили пикет, из-за чего была перекрыта дорога и нарушено движения городского транспорта.

В субботу, 3 марта, протестующие устроили пикет и перекрыли ул. Грушевского, из-за чего были внесены изменения в работу городского транспорта. Об этом предупредили в пресс-службе КП Киевпастранс.

В Киеве на ул. Грушевского пикетчиками заблокировано движение транспорта, в связи с чем внесены изменения в работу автобусов №№ 24, 62.

"С 7:42 по ул. Грушевского возле Верховной Рады пикетчиками заблокировано движение транспорта. Работа автобусов маршрутов № 62, № 24 организована от станции метро Арсенальная и стадиона Динамо, - говорится в сообщении.

Кроме того, в связи со сложными погодными условиями движение автобусов маршрута № 258 станция метро Лесная - Северное кладбище временно отменен.

В субботу, 3 марта, от начала движения введено оперативное положение № 2 - следование с отклонением от расписания движения на всех маршрутах общественного транспорта в связи со сложными погодными условиями.

Напомним, под Верховной Радой утром 3 марта правоохранители зашли в палаточный городок, протестующие начали оказывать сопротивление, есть пострадавшие.

В итоге спецназ разгромил палаточный городок.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевтранспортпротестыРадапикет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях