UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве внедорожник врезался в машину полицейских

Корреспондент.net, 2 января 2019, 09:19
14
9540
В Киеве внедорожник врезался в машину полицейских
Фото: Информатор
Range Rover на скорости врезался в полицейскую машину

По неподтвержденной информации, двое полицейских получили повреждения. На место аварии прибыли автомобили скорой помощи.

В ночь на среду в Киеве на пересечении бульвара Шевченко и улицы Владимирская произошла ДТП – внедорожник Range Rover Sport врезался в Renault Kangoo следственно-оперативной группы полиции. Об этом сообщает Информатор 2 января.

По предварительной информации Range Rover двигался вниз по бульвару Шевченко и на скорости врезался в полицейскую машину… На месте ДТП находилось несколько патрульных автомобилей и машин следственно-оперативных групп. Также прибыли автомобили скорой помощи.

"По неподтвержденной информации, двое полицейских получили повреждения. Однако официального подтверждения этого нет", – говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что виновником смертельного ДТП во Львове оказался полицейский. Правоохранитель на "евробляхе" сбил насмерть молодую женщину на трамвайной остановке и скрылся, бросив машину.

Также сообщалось, что в новогоднюю ночь в Киеве сгорело авто после столкновения с ограждением в Святошинском районе. Салон Renault Clio выгорел практически полностью.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевДТПвидеофотоаварияполицияRange RoverпострадавшиеДТП с полицией
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях