UA
ГлавнаяГородКиев
 

Убийство бойца УГО: подозреваемого боксера отпустили

Корреспондент.net, 2 апреля 2019, 21:05
15
9501
Убийство бойца УГО: подозреваемого боксера отпустили
Фото: beztabu.net
Боксера-тяжеловеса Петра Очеретяного выпустили из СИЗО

Истек срок содержания подозреваемого в убийстве под стражей. Печерский суд отпустил Петра Очеретяного под ночной домашний арест.

Суд в Киеве отпустил из-под стражи Петра Очеретяного, подозреваемого в убийстве сотрудника УГО Василия Хмелюка. Об этом заявила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, сообщает Громадське.

Отметим, что 2 апреля истек срок его содержания под стражей. Основания принятия такого решения суда в настоящее время прокуратуре не известны. В частности, в прокуратуре отметили, что полный текст постановления будет объявлен 5 апреля.

"Печерский суд отпустил его под ночной домашний арест. Мы готовим апелляцию", - сказала Максимец.

Напомним, вечером 2 января на улице Саперное Поле на Печерске мужчина выгуливал собак и вступил в словесную ссору с прохожими. Во время конфликта он ударил одного из оппонентов в челюсть, от чего тот скончался на месте.

Подозреваемый в совершении преступления скрылся с места происшествия и только вечером 3 января вместе с адвокатом пришел в Печерское управление полиции. Как выяснилось, это 36-летний киевлянин, кандидат в мастера спорта по боксу и кикбоксингу.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиеварестпрокуратураубийствоСИЗОГосохранабоксер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях