UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве водитель такси Uber влетел в Porsche

Корреспондент.net, 8 июля 2019, 09:19
8
8366
В Киеве водитель такси Uber влетел в Porsche
Фото: Информатор
У Porsche Cayenne сильная вмятина на правом боку

От удара у Fabia практически полностью уничтожена вся передняя часть. Водитель получил серьезные травмы.

В ночь на понедельник в центре Киева на пересечении улиц Бассейной и Эспланадной произошла авария с участием автомобилей Skoda Fabia службы такси Uber и Porsche Cayenne. Таксиста в бессознательном состоянии вытащили из искореженной машины, сообщает Информатор 8 июля.

По словам водителя Porsche Cayenne, он поворачивал с улицы Бассейной на улицу Эспланадную на разрешающий сигнал светофора. А мужчина за рулем Skoda двигался по Бассейной в сторону бульвара Леси Украинки. Таксист пытался проскочить на красный однако это привело к столкновению с внедорожником. Fabia на скорости влетела в правый бок Cayenne.

"В результате аварии пострадал водитель Skoda. Его в бессознательном состоянии извлекали из искореженной машины и госпитализировали в ближайшую больницу. От удара у Fabia практически полностью уничтожена вся передняя часть, а машинное масло вытекло на дорогу. У Porsche Cayenne сильная вмятина на правом боку", – говорится в сообщении.

На месте работал экипаж патрульной полиции, две скорых и следственно-оперативная группа. Детали и виновника происшествия установит следствие.

Ранее стало известно, что в Шевченковском районе Киева внедорожник Nissan влетел в легковушку Volkswagen. В первом автомобиле находились четверо военнослужащих. После ДТП из внедорожника выскочили два человека и убежали.

Также сообщалось, что в Киевской области фура DAF переехала упавшую с мопеда пенсионерку.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевДТПвидеофотоаварияporscheSkodaпострадавшиеUberтакси Uber
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях