UA
ГлавнаяГородКиев
 

Похищение и убийство киевлянки: стали известны подробности

Корреспондент.net, 23 октября 2019, 17:25
3
17367
Похищение и убийство киевлянки: стали известны подробности
Фото: kyiv.npu.gov.ua
Злоумышленники показали, где закопали тело

Причиной убийства, по данным полиции, стала нажива. Бывший супруг жертвы вместе с подельником избил ее, а потом на ее же машине увез в лес, где убил и закопал.

Бывший муж киевлянки Елены Лисовой назначил ей встречу якобы для разговора о ремонте, а когда женщина приехала, вместе с другом избил ее и отвез в лес, где перерезав горло, закопал в мусорной яме. Об этом в среду, 23 октября, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Как рассказал начальник ГУНП в городе Киеве Андрей Крищенко, во время отработки ближайших связей женщины оперативники заинтересовались личностью бывшего мужа, с которым она долгое время находилась в разводе.

"Полицейские установили, что с целью материальной наживы бывший муж договорился с товарищем назначить встречу женщине якобы для обсуждения вопросов ремонта в доме. 44-летняя женщина приехала в Бориспольский район, где мужчины сначала ее избили, а затем надели наручники и в ее машине повезли в лес", - говорится в сообщении.

Находясь в салоне, женщина смогла написать подруге сообщение, что ее похитили.

"Однако на месте подельники продолжили бить женщину, после чего выбросили тело в яму для мусора. Далее они забрали машину киевлянки и спрятали в селе Киевской области, где мы нашли ее и изъяли. В транспортном средстве мы обнаружили бейсбольную биту и лопату, а в гараже, который принадлежит бывшему мужу, нашли одежду потерпевшей и другие вещественные доказательства, указывающие на причастность задержанных к совершению других преступлений", - сообщил Крищенко.

По его словам, один из злоумышленников рассказал, как все происходило, и показал, где они спрятали тело.

"На указанном месте эксперты обнаружили тело женщины с многочисленными травмами и колото-резаной раной шеи", - добавил Крищенко.

По данным полиции – оба злоумышленника - ранее не судимые местные жители, 1975 и 1964 рождения.

 

 

Напомним, 17 октября сообщалось, что исчезла Елена Лисовая 1975 года рождения, которая на собственном авто завезла ребенка в детсад и должна была дальше ехать на работу, но пропала. Подруге Елены пришло тревожное сообщение, что ее похитил бывший муж.

Вчера сообщалось, что обоих подозреваемых суд отправил под стражу без возможности внесения залога.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевженщинаубийствопохищения людей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях