UA
ГлавнаяГородКиев
 

В киевском кафе произошел пожар и взрыв

Корреспондент.net, 28 октября 2019, 07:51
4
9548
В киевском кафе произошел пожар и взрыв
Фото: kiev.informator.ua
Пожарные тушили кафе в Гидропарке

Первыми на место приехали сотрудники охранной фирмы из-за срабатывания тревожной кнопки.

В ночь на понедельник, 28 октября, в столичном Гидропарке горело кафе Колыба. Огонь вспыхнул в одной из беседок на территории заведения и начал быстро распространяться на остальную территорию. При пожаре взорвался один из газовых баллонов, сообщает Информатор.

Отмечается, что площадь возгорания достигла 50 квадратных метров.

Информация о пожаре спасателям поступила около 01:40. Первым на место приехали сотрудники одной из охранных фирм по причине срабатывания тревожной кнопки. Когда они зашли на территорию и открыли одно из помещений, то из него вырвались языки пламени. Также правоохранители рассказали, что до приезда пожарных прогремел взрыв - от высокой температуры сдетонировал газовый баллон.

Обошлось без пострадавших. Заведение ночью не работает, а потому внутри никого не было. Около 2:20 спасателям удалось полностью ликвидировать пожар. Теперь инспекции предстоит выяснить, что стало его причиной.

 

Ранее сообщалось, что в Ровенской области при пожаре погиб пятилетний ребенок. Мальчик играл спичками на чердаке, где было много горючих материалов и ненароком поджег все вокруг.

Также сообщалось, что в Киеве в квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома произошел пожар, который сопровождался взрывом. Огонь распространился на комнату и кухню. Погиб 73-летний мужчина.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиеввзрывогоньпожарГидропарккафе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях