UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве на ходу загорелась машина такси

Корреспондент.net, 22 ноября 2019, 15:16
2
2030
В Киеве на ходу загорелась машина такси
Фото: Информатор
В Киеве на Соломенке на ходу загорелось такси Uber

Инцидент произошел в Соломенском районе столицы. Самостоятельно потушить возгорание не удалось, на место происшествия вызвали спасателей. Обошлось без жертв.

В Киеве во время движения в Соломенском районе загорелся автомобиль Chevrolet Lacetti службы такси Uber. Об этом сообщает Информатор в пятницу, 22 ноября.

Автомобиль загорелся возле Соломенской площади возле академии внутренних дел Украины на Воздухофлотском проспекте. Во время движения начался пожар. Потушить машину самостоятельно не удалось. Пришлось вызывать спасателей, которые оперативно ликвидировали возгорание.

На месте работали спасатели, патрульная полиция и медики. Детали и причины инцидента выясняются. На Воздухофлотском проспекте образовалась пробка.

 

Напомним, что ранее в Киеве сгорели Range Rover и Volkswagen. Возгорания двух автомобилей произошли накануне днем на улицах Стальского и Саксаганского. Никто не пострадал.

Также сообщалось, что в Киеве автомобиль въехал в столб и загорелся. Происшествие произошло на выезде с улицы Борщаговской на Воздухофлотский проспект.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиКиевДТПвозгорание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях