UA
ГлавнаяГородКиев
 

Убитый мальчик в Киеве оказался крестником Билык

Корреспондент.net, 1 декабря 2019, 23:47
0
39630
Убитый мальчик в Киеве оказался крестником Билык
Фото: Інформатор
В Киеве во время обстрела авто убили 3-летнего сына депутата

Застреленный трехлетний сын депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева оказался крестником певицы Ирины Билык.


Погибший во время стрельбы в центре Киева трехлетний сын депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева оказался крестником певицы Ирины Билык. Об этом артистка написала она на своей странице в Facebook вечером 1 декабря.
 
"Не могу сидеть и делать вид, что ничего не произошло. Убит маленький ребеночек, чудесный малыш, крестной которого я являюсь. Зачем все в этом мире, если так просто убивают людей, деток, в центре любимого города. Мой маленький Ангел, Сашенька, прости этим взрослым нелюдям их жестокость", – написала Билык.



Напомним, трехлетний Александр погиб в результате стрельбы, которая произошла вечером 1 декабря в самом центре Киева – на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской. Ребенок умер в карете "скорой" по дороге в больницу. 

Как стало известно, во время обстрела автомобиля Rang Rover было совершено покушение на депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева.
 
Из-за стрельбы полиция Киева ввела план "Сирена". Правоохранители разыскивают автомобиль, на котором, вероятно, скрылись злоумышленники. Предварительно, это Lexus.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ребенокубийствоИрина БилыкСоболев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях