UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве парень изнасиловал 11-летнюю школьницу и требовал деньги

Корреспондент.net, 9 декабря 2019, 13:06
4
14139
В Киеве парень изнасиловал 11-летнюю школьницу и требовал деньги
Фото: Прокуратура Киева
Насильника удалось задержать

Злоумышленник заставлял школьницу отправлять ему фотографии в обнаженном виде и склонял к употреблению наркотиков.

Прокуратура Киева сообщила о подозрении 19-летнему местному жителю по факту изнасилования несовершеннолетней девочки и вымогательства у нее денег. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства в понедельние, 9 декабря.

Установлено, что парень после знакомства с 11-летней школьницей начал присылать ей сообщения сексуального характера, постепенно развращая ее. Кроме того, по данным правоохранителей, злоумышленник требовал, чтобы девочка присылала ему свои фотографии в обнаженном виде, и побудил ее употреблять с ним наркотические и психотропные вещества.

"В дальнейшем, применяя психологическое насилие, подозреваемый, воспользовавшись тем, что малолетняя школьница не понимает значение совершаемых в отношении нее действий и не может оказать сопротивления, заставил последнюю раздеться и изнасиловал ее", – говорится в сообщении.

После этого злоумышленник начал требовать у девочки деньги, угрожая в случае отказа выложить в Интернете ее фотографии в обнаженном виде.

По результатам досудебного расследования, полицейским удалось установить личность злоумышленника и задержать. Сейчас ему сообщено о подозрении по статьям об изнасиловании малолетней и вымогательство, совершенное повторно (ч.4 ст.152, ч.1,2 ст.189 УК Украины).

Прокуратура готовит ходатайство об избрании парню меры пресечения. Устанавливается его причастность к совершению других преступлений.

Напомним, в конце ноября в Киеве задержали 41-летнего мужчину, который подозревался в совершении сексуального насилия над 10-летней школьницей. Злоумышленник искал своих жертв через соцсети.

Ранее сообщалось, что в Севастополе мужчина семь лет насиловал трех дочерей. Насильник пригрозил расправой старшей дочери, когда она стала жить отдельно. После этого девушка сдала отца в полицию.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевпрокуратураизнасилованиеизнасилование детейизнасилование малолетнихнасилиеизнасилованияНасилие над детьми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях