UA
ГлавнаяГородКиев
 

Под Киевом мужчина плеснул кислоту в лицо жене

Корреспондент.net, 10 декабря 2019, 16:40
7
6543
Под Киевом мужчина плеснул кислоту в лицо жене
Фото: kv.npu.gov.ua
Под Киевом ревнивец облил жену кислотой

Скорую помощь женщине вызвала ее дочь. Врачи говорят об ожогах лица, глаз и туловища I-II степени. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

В Глевахе под Киевом местный житель облил жену кислотой из ревности. Об этом сообщила пресс-служба полиции области во вторник, 10 декабря.

Инцидент произошел еще 13 октября, но сейчас следователь Васильковского отдела полиции направил в суд уголовное производство с обвинительным актом.

Между супругами возникла ссора на почве ревности. Во время конфликта 52-летний мужчина взял бутылочку с кислотой и несколько раз плеснул из нее в лицо жене, после чего покинул помещение.

Полицию и скорую вызвала дочь пострадавшей. 48-летнюю женщину с ожогами госпитализировали в больницу, а ее супруга задержали. Согласно заключению эксперта, потерпевшая получила химические ожоги I-II степени лица, глаз и туловища.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) УК Украины. Ревнивцу грозит ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.

Напомним, что ранее муж пытался застрелить жену, но ее спасла осечка. Мужчина пришел к супруге на работу и пытался ее застрелить. Пистолет несколько раз дал осечку.

Также собщалось, что под Ровно мужчина убил жену и покончил с собой. Мужчина закрылся в комнате, а жена пыталась открыть дверь топором. В этот момент раздался выстрел.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевКиевская областьмужчиныполициямужчинаМужчина и женщинаженамужГлеваха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях