UA
ГлавнаяГородКиев
 

В мусорном баке в Киеве обнаружили труп младенца

Корреспондент.net, 15 января 2020, 11:19
1
6009
В мусорном баке в Киеве обнаружили труп младенца
Фото: kyiv.npu.gov.ua
В Киеве в мусорном баке нашли младенца

На теле новорожденной девочки не обнаружено внешних следов насильственной смерти. Полиция разыскивает мать ребенка.

Во дворе жилого дома по улице Героев Севастополя в Соломенском районе Киева нашли тело новорожденной девочки в мусорном баке. Об этом сообщает пресс-служба полиции столицы в среду, 15 января.

"Прохожий увидел пакет с ребенком в мусорном баке. Судебно-медицинский эксперт после осмотра ребенка сообщил, что внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружил", - сказано в сообщении.

Причину смерти установят ​​после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ст. 117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Сейчас полиция устанавливает наличие записей камер видеонаблюдения и готовит запросы в роддома и больницы. Правоохранители пытаются найти женщину, которая родила ребенка, а также установить причины и обстоятельства его смерти.

Напомним, что ранее под Киевом мужчина и двое детей погибли при пожаре. Предварительно установлено, что причиной возгорания стало курение в постели. В результате пожара погиб мужчина 26 лет и двое детей трех и четырех лет.

Также сообщалось, что волна смыла четырех детей в море во время празднования Дня ребенка. Трагедия произошла в Таиланде во время пикника в честь Дня ребенка. Четверых детей смыло в море, пока и родители готовили праздничный пикник.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевдетителополициятрупмладенецмусорный бак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях