UA
ГлавнаяГородКиев
 

Захватчику банка в Киеве объявили подозрение

Корреспондент.net, 4 августа 2020, 10:53
0
1250
Захватчику банка в Киеве объявили подозрение
Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7
Мужчине объявили подозрение

Гражданина Узбекистана подозревают в совершении террористического акта, который заключался в угрозе взрыва в помещении банка.

Захватчику банка в Киеве сообщили о подозрении в совершении террористического акта - угрозе взрыва, который создает опасность для жизни людей. Об этом во вторник, 4 августа, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"По данным следствия, гражданин Узбекистана 3 августа 2020, находясь в помещении Универсал банк, расположенном в бизнес-центре на улице Богдана Хмельницкого в Киеве, угрожал взрывом. В ходе спецоперации правоохранители задержали мужчину в помещении банка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Соответствующее ходатайство направлено на рассмотрение в Печерский районный суд. Киева.

В прокуратуре сообщили, что сейчас следствие устанавливает мотивы совершения преступления.

Напомним, в Киеве поступило сообщение о захвате заложников в банке. Неизвестный зашел в отделение банка в центре города, заявил, что у него есть бомба и попросил вызвать полицию.

Позже стало известно, что захватчик отделения банка в Киеве задержан. Захвативший здание узбек спустя почти три часа вышел из отделения и был задержан спецназом.

Олигофрен из Узбекистана. Захват банка в Киеве

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевтерактпрокуратураподозрения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях