UA
 

В Киеве нашли тело девушки, которую волонтеры искали два дня

Текст: ,  5 июля 2021, 21:33
0
17876
В Киеве нашли тело девушки, которую волонтеры искали два дня
18-летнюю Руслану нашли мертвой

Перед исчезновением девушка сообщила, что намерена совершить самоубийство. Ее искали около 50 человек, однако, нашли мертвой.

В Киеве нашли мертвой 18-летнюю Руслану, которую с воскресенья разыскивали родные, волонтеры и полиция. Перед исчезновением девушка сказала, что идет в лес, чтобы "совершить самоубийство", сообщает в понедельник, 5 июня, поисково-спасательная волонтерская организация.

Ее нашли в парке Партизанской славы.

Известно, что накануне девушка сказала подругам, что идет в лес, чтобы "совершить самоубийство". Ее сразу начали искать, однако на следующий день Руслану нашли мертвой.

Знакомая семьи, которая организовала поиски девушки Любовь Галан подтвердила информацию. Она поблагодарила неравнодушных, которые присоединились к поискам.

"Полиция нашла Руслану. К сожалению, мы не успели. Сейчас хочу только поблагодарить от родных и всех нас за то, что вы откликнулись. Особенно тем, кто вызвался на поиск. По состоянию на данный момент - это более полусотни людей, кто готов был выходить сегодня и завтра", - написала Любовь Галан.

Обстоятельства трагедии пока не сообщаются.

Напомним, в мае на Полтавщине нашли тело 17-летней девушки. Правоохранители не исключали, что девушку перед смертью могли изнасиловать.

Ранее сообщалось, что в США ребенок повесился из-за издевательств над ним в школе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевсамоубийстводевушкасуицид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии