UA
 

В Киеве мужчина напоил и растлил несовершеннолетнюю

Текст: ,  15 сентября 2021, 00:24
1
22901
В Киеве мужчина напоил и растлил несовершеннолетнюю
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin
Киевлянин растлил 12-летнюю девочку

Злоумышленнику инкриминируют развращение несовершеннолетних и вовлечение малолетних в пьянство.

Столичные полицейские задержали 32-летнего мужчину, который напоил спиртным двух 12-летних девочек, после чего совершил развратные действия в отношении одной из них. Об этом во вторник, 14 сентября, информировала пресс-служба полиции Киева.

По имеющимся данным, к правоохранителям обратилась мать пострадавшей девочки. Она рассказала, что неизвестный растлил ее дочь в одном из недостроев на проспекте Георгия Гонгадзе.

Скоро правоохранители установили личность злоумышленника и обстоятельства произошедшего.

"Девочки на улице познакомились с мужчиной. Во время общения он приобрел алкоголь и предложил малолетним пройти в заброшенное здание, где они длительное время распивали спиртные напитки. Впоследствии одна из девушек ушла из недостроя, а злоумышленник, оставшись с другой наедине, совершил развратные действия в отношении нее", - рассказали в полиции.

Задержанным оказался 32-летний киевлянин, который неоднократно привлекался к административной ответственности. Ему инкриминируют развращение несовершеннолетних (ч.2 ст.156 УК). Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.

Кроме того, злоумышленнику намерены предъявить обвинение и по статье о вовлечении малолетних в пьянство (ч.2 ст.304 УК), за что ему грозит до десяти лет тюрьмы.

 

Напомним, в июле суд Киева приговорил 42-летнего жителя столицы, который в 2015 году, будучи тренером детской команды по футболу, совершил развратные действия в отношении малолетнего подопечного, к семи годам лишения свободы.

В Одессе и под Киевом задержали подозреваемых в педофилии

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: алкогольКиевполициярастление детейновости Киеварастление малолетнихрастление несовершеннолетних
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии