UA
 

В Киеве произошло ДТП с участием полицейского автомобиля

Текст: ,  26 сентября 2021, 06:08
0
3377
В Киеве произошло ДТП с участием полицейского автомобиля
Фото: НПУ
В результате столкновения четыре участника ДТП получили травмы

В результате столкновения авто четыре участника ДТП получили травмы различной степени тяжести.

В Киеве на Брест-Литовском шоссе в Святошинском районе столицы водитель микроавтобуса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на полицейский автомобиль, в результате чего четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Об этом в субботу, 25 сентября, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"На Брест-Литовском шоссе в Святошинском районе столицы патрульные полицейские остановили автомобиль Skoda за нарушение правил дорожного движения. При составлении административных материалов, водитель автомобиля Ford Transit, который начал маневр перестроения из средней полосы в крайнюю правую полосу, совершил наезд на служебный автомобиль Toyota, который от удара въехал в остановленное авто Skoda", - сообщает пресс-служба.

В результате столкновения четыре участника ДТП получили травмы. Одного из правоохранителей госпитализировали в медицинское учреждение с переломом ноги, а других участников после осмотра врачей отпустили домой.

По результатам теста на алкоголь, у водителя Ford Transit оказалось 1.16 промилле алкоголя в крови.

 

Водителя микроавтобуса задержала полиция, ему готовят сообщение о подозрении по ч. 1 ст. 286-1 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения). Статья предусматривает лишение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок от трех до пяти лет.

 
НПУ

Напомним, в Черноморске подросток за рулем протаранил шесть машин. Юноша без разрешения взял ключи от автомобиля матери и, не справившись с управлением, устроил массовое ДТП.

Также сообщалось, что в Киеве на площади Победы пешехода сбили два автомобиля. Мужчина перебегал дорогу в 70 метрах от наземного пешеходного перехода и в 100 метрах от подземного. Он погиб.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: алкогольКиевДТПтравмыаварияправоохранительные органы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии