UA
 

Киевлянин совершил зверское убийство и пытался покончить с жизнью

Текст: ,  11 мая 2023, 23:30
0
2186
Киевлянин совершил зверское убийство и пытался покончить с жизнью
Фото: Поліція Києва
Киевлянин жестоко убил знакомую и пытался совершить самоубийство

Во время предварительного осмотра судебно-медицинский эксперт обнаружил на теле погибшей женщины более 25 ножевых ранений.

54-летний киевлянин 25 раз ударил ножом свою знакомую, а затем пытался совершить самоубийство. Об этом сообщили в полиции Киева.

Киевлянка сообщила полицейским, что ей позвонила по телефону дочь и попросила о помощи: сказала, что знакомый закрыл ее в квартире и несколько раз ударил ножом.

На место происшествия немедленно прибыли полицейские. Они сломали дверь и обнаружили в квартире тело 47-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами.

Оказалось, что женщина с гостем распивала спиртное, и во время застолья мужчина стал выяснить отношения. На каком-то этапе конфликта в ход пошел нож.

Женщина попыталась убежать в спальню и успела позвонить матери, но мужчина ворвался с ножом и в спальню. Тяжело раненая женщина скончалась.

«После совершенного мужчина пытался совершить самоубийство и порезал себе шею. В ходе предварительного осмотра судебно-медицинский эксперт обнаружил на теле женщины более 25 ранений. В настоящее время фигурант находится в больнице. Криминалисты изъяли из квартиры вещественные доказательства и возможное орудие совершения преступления - нож», - рассказал заместитель начальника территориального управления полиции начальник криминальной полиции Денис Телятник.

Задержанному киевлянину сообщили о подозрении в умышленном убийстве. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до пятнадцати лет.

Напомним, в польском городе Быдгощ в результате конфликта на почве ревности погибли двое мужчин-украинцев, еще две женщины получили ранения.

В Польше местный житель с ножом напал на украинок, одна из них погибла

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевполицияубийствоножновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии