ГлавнаяГородЛьвов
 

Отравление рыбой стало самым массовым во Львове за десять лет

Корреспондент.net, 25 сентября 2017, 16:10
0
4063
Отравление рыбой стало самым массовым во Львове за десять лет
Фото: Inshe.tv
Рыбой отравились 56 человек

С жалобами обратились уже 56 человек.

В результате отравления копченой рыбой во Львове пострадали 56 человек. Это стало крупнейшим отравлением  за 10 последних лет в городе, сообщил замдиректора ГУ "Львовский областной лабораторный центр МЗ Украины" Олег Когут, пишет Zaxid.net.

"Более массового отравления во Львовской области за последние 10 лет не было. До этого случая самым массовым было отравление в львовском ресторане "Правда" в 2015 году, но там отравились 36 человек. А сегодня у нас уже 56 человек, которые отравились рыбой", - сообщил Олег Когут.

Какая именно инфекция вызвала такое массовое отравление людей, пока неизвестно. Сейчас работники лабораторного центра проводят ряд лабораторных исследований, чтобы это выяснить. По симптомам, которые были у больных, врачи заподозрили сальмонеллез. Но так это или нет, окончательно будет известно, когда будут результаты лабораторных исследований.

Напомним,  у первых отравившихся 22 сентября диагностировали острую кишечную инфекцию. Все они употребляли рыбу горячего копчения, которую приобрели в одном из торговых киосков на рынке "Привокзальный" во Львове.

Число отравившихся рыбой во Львове превысило 50

ТЕГИ: Львоврыбаотравлениегоспитализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях