ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове отчим забил на смерть пасынка металлической палкой

Корреспондент.net, 24 ноября 2017, 12:22
0
5088
Во Львове отчим забил на смерть пасынка металлической палкой
Фото: Корреспондент.net
Полиция возбудила уголовное дело

Суд уже избрал для злоумышленника меру пресечения.

Во Львове во время бытового конфликта 78-летний отчим убил 54-летнего пасынка металлической палкой. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции.

Во Франковский отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что в ночь на 23 ноября по улице Пулюя от множественных травм головы умер мужчина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

"Было установлено, что погибший, 54-летний львовянин, который проживал в квартире вместе со своей женой и 78-летним отчимом. Около четырех часов ночи между мужчинами возник бытовой конфликт, во время которого старший нанес младшему несколько ударов металлической палкой по голове, после чего вызвал медиков. Однако, несмотря на все усилия врачей, потерпевший от полученных травм скончался", – рассказала замначальника Франковского отдела полиции майор Юлия Куницкая.

Суд избрал для злоумышленника меру пресечения – домашний арест в ночное время суток.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном тяжелом телесном повреждении (ч.2 ст.121 УК Украины). Подозреваемому грозит от семи до десяти лет тюрьмы.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Киеве на свадьбе гость убил брата жениха. В разгар ссоры мужчина нанес потерпевшему удар кулаком в голову, отчего тот упал на асфальт. На следующий день он умер.

В Киеве охранник убил коллегу из-за политических взглядов

ТЕГИ: преступленияЛьвовполицияубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях