ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове мужчине плеснули кислотой в лицо

Корреспондент.net, 26 марта 2018, 14:12
9
8022
Во Львове мужчине плеснули кислотой в лицо
Фото: Постфактум
Пострадавшего доставили в больницу

Пострадавшего облил кислотой бывший муж его сожительницы. При этом пока неизвестно, какую именно кислоту применил нападавший. Возбуждено уголовное дело.

В понедельник во Львове на улице Чукарина в Сиховском районе мужчина плеснул кислоту в лицо 47-летнему львовянину. Об этом сообщает 26 марта пресс-служба регионального управления Нацполиции.

Около 10:00 в полицию поступило сообщение от медиков о том, что в одну из больниц доставлен 47-летний львовянин. У мужчины обнаружили ожог глаз и повреждения кожи головы.

Как установили полицейские, пострадавшего облил кислотой 53-летний бывший муж его сожительницы. При этом пока неизвестно, какую именно кислоту применил нападавший.

По данному факту открыто уголовное производство по статье о нанесении умышленных телесных пореждений средней тяжести (ч.1 ст.122 УК Украины). Максимальное наказание по указанной статье – лишение свободы на срок до трех лет.

Напомним, минувшей осенью в Киеве на улице Ревуцкого неизвестные облили кислотой около 30 машин. Очевидцы утверждали, что автомобили были припаркованы с нарушением правил.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовполициямужчинакислотапострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях