UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове патрульные и прохожий спасли мужчину от самоубийства

Корреспондент.net, 16 октября 2018, 15:15
3
1893
Во Львове патрульные и прохожий спасли мужчину от самоубийства
Фото: facebook.com/lvivpolice
Мужчину оттащили от края крыши

Прохожий, который вызвал полицейских, помог спасти молодого человека. Пока патрульные отвлекали его внимание, он подполз и схватил мужчину.

Правоохранители с помощью прохожего спасли 22-летнего мужчину от самоубийства во Львове. Об этом во вторник, 16 октября, сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Полицейские получили сообщение, что на улице Городецкой, на крыше здания, стоит человек и, вероятно, хочет прыгнуть вниз.

Прибывшие по вызову правоохранители поднялись на крышу и пытались установить с молодым человеком контакт. Тот, в свою очередь, предупредил, что если они подойдут ближе - он прыгнет. В течение длительного общения мужчина так и не объяснил патрульным, почему он хочет покончить с собой.

"Впоследствии на крышу поднялись еще офицеры полиции и заявитель. Патрульные начали отвлекать внимание мужчины. В это время заявитель подполз к нему и схватил. Инспекторы мгновенно оттянули мужчину от края дома", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили данные спасенного мужчины. Им оказался 22-летний житель Львовской области. Его передали медикам, а также сообщили родственникам.

 

 

Ранее харьковские патрульные спасли мужчину от самоубийства. Мужчина стоял на мосту и никому не позволял подойти к себе.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовсамоубийствофотополициясуицидпатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях