UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове у майора полиции украли оружие

Корреспондент.net, 29 января 2019, 15:00
2
3085
Во Львове у майора полиции украли оружие
Фото: Нацполиция Украины
Украденный карабин удалось оперативно найти

Правоохранители смогли оперативно установить личность вора и задержать его. Им оказался 34-летний уроженец Ровенской области.

Во Львове обокрали автомобиль майора полиции. Пропали личные вещи офицера и его огнестрельное оружие, сообщает Департамент внутренней безопасности Нацполиции на своей странице в Facebook во вторник, 29 января.

Отмечается, что из машины пропал карабин ТОЗ-317 сотрудника полиции из Управления защиты экономики.

Правоохранители смогли оперативно установить личность вора и задержать его. Им оказался 34-летний уроженец Ровенской области, ранее судимый за кражи, грабежи и разбои.

"В ноябре 2018 рецидивист освободился из Лычаковской исправительной колонии и временно проживал во Львове", – говорится в сообщении.

У подозреваемого изъяли похищенные вещи и оружие. Также найдено вещественные доказательства еще по нескольким похожих преступлениям общей стоимостью примерно 60 тысяч гривен.

Задержанному объявлено подозрение по статье о похищении, присвоении огнестрельного оружия и боеприпасов (ст.262 УК Украины).

Ранее во Львове сотрудники полиции задержали местного жителя, который пытался продать гранатомет. Он оценил РПГ-22 в 15 тысяч гривен.

А в Херсонской области полицейские задержали ранее судимого мужчину, который пытался продать прохожим гранату РГД-5. Он заявил, что якобы нашел гранату в лесу.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовкражаоружиефотополициямайор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях