UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Активисты Львова задержали пьяных за рулем опера и чиновника

Корреспондент.net, 16 апреля 2019, 14:24
2
5385
Активисты Львова задержали пьяных за рулем опера и чиновника
Фото: facebook.com/igor.zinkevych
Полиция отказалась комментировать информацию об задержанных

Сотрудник полиции и инспектор по парковке попались пьяными за рулем во Львове. Сотрудник уголовного розыска отказался пройти тест. У другого водителя драгер показал 0,55 промилле алкоголя в крови.

Во Львове во вторник, 16 апреля, в течение ночи сотрудники полиции задержали двух водителей по подозрению в управлении транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

По словам, свидетелей, водителями, в которых полицейские заподозрили состояние алкогольного опьянения, оказались сотрудник уголовного розыска и инспектор по парковке в городе Львове.

"16 апреля активисты Pitbull Lviv (сообщество общественных активистов - ред.) присутствовали на задержании полицией водителей по подозрению в состоянии алкогольного опьянения. Водитель автомобиля Volkswagen Tiguan (со слов свидетелей, сотрудник уголовного розыска Галицкого района) при подозрении на состояние алкогольного опьянения отказался сдавать тест на драгере", - сообщает Зинкевич.

Он также добавил, что "уже позже полиция задержала водителя на проспекте Вячеслава Чорновила: Volkswagen Passat двигался без включенных фар ближнего света. Во время общения с водителем (с его же слов, он работает инспектором по парковке во Львове), у него были замечены признаки алкогольного опьянения и при проверке на драгері показал 0,55 промилле".

В пресс-службе Патрульной полиции Львовской области уточнили, что автомобиль Volkswagen Tiguan был остановлен в центре города, на углу вул. Дорошенко и Костюшко.

"Этой ночью патрульные составили протоколы на 7 водителей в нетрезвом состоянии. Один из протоколов составили на пересечении ул. Дорошенко - Костюшко на водителя автомобиля Volkswagen Tiguan. Материалы направят в суд, который примет решение", - сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Вместе с тем, в патрульной полиции отказались комментировать информацию о том, за рулем указанных иномарок могли находиться сотрудник уголовного розыска и инспектор по парковке.

Напомним, ранее в Киеве с погоней задерживали пьяного бывшего народного депутата. До этого в Винницкой области полицейским пришлось стрелять, чтобы задержать пьяного водителя.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

 

ТЕГИ: ЛьвовполициячиновникипьяныеПьяные водители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях