UA
 

Во Львове испанец три месяца нелегально прожил в ТРЦ

Текст: ,  27 сентября 2021, 14:59
2
5407
Во Львове испанец три месяца нелегально прожил в ТРЦ
Фото: ГМС
Мужчину поместили в Волынский пункт временного содержания иностранцев для идентификации

Сначала спальным местом иностранца был подземный паркинг, а позже он переместился внутрь ТРЦ King Cross Leopolis.

Сотрудники полиции и Государственной миграционной службы Украины (ГМС) обнаружили гражданина Испании, который на протяжении трех месяцев нелегально проживал в торгово-развлекательном центре King Cross Leopolis во Львове. Об этом сообщает Управление ГМС во Львовской области в понедельник, 27 сентября.

Указано, что в июне текущего года Управление ГМС в Закарпатской области приняло решение о принудительном выдворении испанца, поскольку он прибыл в Украину нелегально. Но тот не только не выполнил предписание, а приехал во Львов и нашел пристанище в торгово-развлекательном центре.

"Сначала спальным местом мужчины был подземный паркинг, а позже он переместился внутрь помещения", – говорится в сообщении.

В отношении испанца составили протокол о нарушении иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию страны (ст.203 Кодекса об административных правонарушениях Украины). Его поместили в Волынский пункт временного содержания иностранцев для идентификации и возвращения в страну происхождения.

Ранее на Львовщине задержали 24 "футбольных болельщиков из Бразилии". К организации канала нелегальной миграции оказался причастен экс-работник органов внутренних дел.

Привитые Спутником V белорусы давали взятку украинским пограничникам

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЛьвовЛьвовская областьИспанияиностранцыТРЦ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии