UA
 

Во Львове экстренно сел самолет: пассажиру стало плохо

Текст: ,  19 октября 2021, 18:36
0
4166
Во Львове экстренно сел самолет: пассажиру стало плохо
Фото: photo.airlines-inform.ru
В аэропорту Львова экстренно посадили самолет: пассажиру стало плохо

Самолет летел из Праги в Киев, когда у одного из пассажиров резко упал пульс. Самолет посадили во Львове, а мужчину госпитализировали.

В аэропорту Львова экстренно сел самолет авиакомпании Czech Airlines, так как одному из пассажиров стало плохо. Об этом во вторник, 19 октября, написал в Facebook другой пассажир, летевший этим рейсом.

"Хочу поблагодарить экипажа ОК918 Czech Airlines (Praha - Kyiv) за слаженную и профессиональную работу во время вынужденной посадки самолета во Львове из-за сердечного приступа у одного из пассажиров. Надеюсь, что с пассажиром все будет хорошо", - написал мужчина.

Инцидент произошел накануне. Сервис Flightreview указывает, что рейс ОК918 вылетел из Праги в 11:29 по местному времени, а в Киев прилетел в 16:09 вместо 14:35. Во Львове самолет совершил экстренную посадку около 14:00.

В свою очередь УНН со ссылкой на клиническую больницу скорой медицинской помощи Львова пишет, что пассажира доставили в больницу из-за низкого пульса. По состоянию на 9:00 утра 19 октября его уже выписали в стабильном состоянии.

"Его самочувствие ухудшилось из-за низкого пульса. Но у него такая проблема по жизни. То есть, если нормальный пульс у человека в среднем - это 70-80 ударов в минуту, то его доставили в больницу с пульсом около 50 ударов в минуту. Его обследовали, он полностью здоров, никаких заболеваний нет, инсульта и сердечного приступа тоже. По состоянию на 9:00 сегодняшнего утра его уже отправили домой", - заявили в больнице.

Напомним, что ранее самолет British Аirways вынужденно сел в Ташкенте из-за смерти пассажирки. На борту авиалайнера умерла 83-летняя пассажирка. Самолет стоит на запасной стоянке. Пассажиры находятся в зале для транзитных пассажиров.

Также сообщалось, что в США произошла экстренная посадка из-за пассажира. Дебошир пытался проникнуть в кабину пилотов и требовал остановить самолет. После приземления его задержали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовсамолетаэропортэкстренная посадкасамолеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии