UA
 

На Львовщине во время охоты застрелили мужчину

Текст: ,  14 ноября 2021, 23:25
0
3820
На Львовщине во время охоты застрелили мужчину
Фото: depositphotos.com
Во Львовской области охотник случайно застрелил местного жителя

Житель Нового Раздола промахнулся, когда пытался подстрелить дичь в лесу и пуля попала в человека.

Во время охоты во Львовской области на территории охотничьих угодий в Стрыйском районе  застрелили 66-летнего местного жителя, который также был участником охоты. Об этом в воскресенье, 14 ноября пишет ZAXID.NET со ссылкой на полицию.

"По предварительным данным правоохранителей, во время охоты 62-летний мужчина из Нового Роздола выстрелил из охотничьего ружья, пытаясь подстрелить дичь, однако пуля попала в человека. В результате огнестрельного ранения погиб 66-летний житель Стрыйского района", - сообщили в областной полиции.

Правоохранители начали расследование по ч.1 ст. 119 Уголовного кодекса "Убийство по неосторожности". Обстоятельства происшествия продолжает устанавливать полиция.

Ранее в Винницкой области возле села Малая Стратиевка Ободовской территориальной громады охотник ранил из гладкоствольного оружия 14-летнего подростка, который гулял с собакой. 

Ранее под Измаилом охотник застрелил товарища. Стрелок самостоятельно обратился в полицию и рассказал, что застрелил собственного товарища на охоте, когда целил в дичь.

Также сообщалось, что на Буковине охотник выстрелил в косулю и убил односельчанина. Погибший – отец троих взрослых детей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьОхотаубийствоохотник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии