UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе сожгли машину офицера полиции – СМИ

Корреспондент.net, 20 ноября 2019, 15:38
0
2234
В Одессе сожгли машину офицера полиции – СМИ
В полиции считают, что машину подожгли

На месте происшествия нашли пластиковую бутылку, в которой находилась зажигательная смесь.

В Одессе у здания Киевского отдела полиции на Академика Филатова, 15а, сгорел автомобиль Ssang Yong  Korando 2013 года выпуска, принадлежавший офицеру Нацполиции. Об этом сообщает Думская со ссылкой на источники в правоохранительных органах в среду, 20 ноября.

Отмечается, что инцидент произошел накануне вечером.

"Пострадавшей машиной пользовался начальник следственного отдела ОП подполковник полиции Николай Древов, занявший эту должность всего полтора месяца назад. Записано авто на его мать", – пишет издание.

В полиции считают, что машину подожгли. На месте происшествия нашли пластиковую бутылку из-под молочного продукта, в которой была зажигательная смесь. 

Открыто уголовное производство по статье об умышленном повреждении или уничтожении имущества путем поджога (ч.2 ст.194 УК Украины).

Ранее в Киеве в Святошинском районе неизвестные подожгли автомобиль патрульной полиции Toyota Prius, который стоял на платной парковке перед домом. Прежде чем пожарным удалось потушить пожар, огонь перекинулся на два стоящих поблизости авто.

А в Херсоне полицейский нашел на капоте коробку с горючим и воспламеняющимся механизмом. Если бы владелец машины попытался самостоятельно убрать коробку, произошло бы возгорание.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиОдессаполицияофицерподжогавтомобильподжегполицейский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях