UA
 

Одесситы заявляют о "странных" обрушениях домов

Корреспондент.net,  11 июня 2020, 13:55
1
7966
Одесситы заявляют о  странных  обрушениях домов
Фото: dumskaya.net
Дворники разбирают завалы в переулке

Ранее сразу в нескольких дворах на улице Новосельского были разрушены старые сараи, на их месте появились новые флигели без документов.

 
Каменная стена старых дворовых сараев обрушилась в пять часов утра в среду, 10 июня, в одесском переулке Ушинского. Об этом сообщило местное издание Думская.
 
Упавшие обломки перегородили проезд между улицами Новосельского и Стапортофранковской.
 
По словам дворников, убиравших блоки ракушечника с проезжей части, ограда упала сама. Местные жители утверждают, что это не так.
 
Жильцы дома №48 по Новосельского сообщили, что по ночам ограду якобы расшатывают бездомные, нанятые некими предпринимателями, желающими возвести на этом месте свой объект.
 
Это распространенная здесь практика. Ранее сразу в нескольких дворах на этой улице были разрушены старые сараи. Теперь на их месте без документов возводятся новые флигели.
 
Напомним, ранее в Одессе обвалился четырехэтажный жилой дом на Французском бульваре. Из-под завалов удалось вытащить 25 человек, о жертвах не сообщалось. 
 
Позднее предварительной причиной обрушения жилого дома в Одессе утром 10 июня была названа самовольная реконструкция в квартире. Будет заказана экспертиза для определения окончательной причины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Одессадомобвалразрушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях