UA
 

Суд арестовал подозреваемого в убийстве девочки на Херсонщине

Текст: ,  15 марта 2021, 14:29
2
4016
Суд арестовал подозреваемого в убийстве девочки на Херсонщине
Фото: Офис генпрокурора
Подозреваемому уже сообщили о подозрении

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 10-15 лет или пожизненное лишение свободы.

Херсонский городской суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве 7-летней Марии Борисовой в виде содержания под стражей без права внесения залога. Об этом сообщает Офс генпрокурора в понедельник, 15 марта.

Указано, что прокуратура сообщила подозреваемому о подозрении по факту изнасилования и убийства девочки (ч.4 ст.152, п.2, 10 ч.2 ст.115 УК Украины).

В случае доказательства вины, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 10-15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, 7 марта исчезла школьница Мария Борисова. К поискам девочки были привлечены правоохранители, в том числе кинологи, и волонтеры. Тело Маши без признаков жизни обнаружили через четыре дня в сарае на территории села. На нем выявили следы изнасилования и удушения. Позже был задержан подозреваемый в убийстве. Мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, порезав себе вены. Но полицейские его спасли и арестовали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судубийстваарестубийствоХерсонская областьубийцаизнасилованиеизнасилование детейизнасилование малолетнихизнасилования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии